Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 232

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 28793 avis

 

5
 
34725
4
 
3916
3
 
444
2
 
172
1
 
356
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Fulvio Pinna

Octobre 2019

ottimo veloci efficienti.. Professionali.. Mi sono trovato benissimo.... Consiglio a tutti di utilizzare il servizio.. Grazie.

Ashley

Octobre 2019

muy amables

Salvatore

Octobre 2019

Personale , molto disponibile e gentile.dato che era la mia prima prenotazione la sig Rita è stata in linea x seguirmi passo passo!!! Ho già i biglietti !!! Pronti al imbarco ..

Nicolaas

Octobre 2019

Good, accurate and fast service

Mauricio

Octobre 2019

Excelente servicio, la información entregada esta muy completa

Alban

Octobre 2019

Sehr gute Menuführung durchs Buchungssystem. Alles klar und einfach. Wir sind zufrieden.

Kelvin

Octobre 2019

Very easy to book and confirmation of tickets arrived by return Unfortunately our first ferry was cancelled due to weather. Applied for a refund on line and again confirmation received straight away and refund received promptly. Very efficient. Would recommend and would always use for my tickets

Giuseppe

Octobre 2019

Servizio di prenotazione eccellente . Complimenti.

Renato

Octobre 2019

Sito molto facile da utilizzare e molto efficiente.... Non si può sbagliare prenotando...

Marco Costa

Octobre 2019

Veloce e chiaro

Massimiliano

Octobre 2019

Servizio efficiente e risolutivo

Gregory

Octobre 2019

Booking was fast and easy. Works great on mobile phone brown it not so good on the IPad browser. Also the payment processor was confusing as the language changed to Spanish.

Annamaria

Octobre 2019

Una piccola difficoltà trovata al momento del pagamento con la mia nuova carta prepagata , ripetendo la prenotazione e rileggere bene le informazioni sono riuscita a fare i biglietti. Mi auguro in futuro di stare più attenta, ringrazio per la varietà di scelta delle opzioni di viaggio. Cordiali saluti.

Sergio Bertolin

Octobre 2019

Nulla da dire, tutto ok

Claudio Falaschi

Octobre 2019

rapido veloce. i biglietti arrivati nel giro di pochi minuti

Paolo

Octobre 2019

Ottimo servizio... Risposte immediate .... Quesiti chiari ......Semplicità nella interpretazione della pagina Web....

Dino Gianni

Octobre 2019

Ottimo, preciso, facile.

Giovanni

Octobre 2019

Ampiamente soddisfatto per il servizio

Salvatore Maccagnano

Octobre 2019

Tutto rapido, fluido e soprattutto funzionale.

William

Octobre 2019

Scheda di prenotazione chiara e facilmente intuitiva senza tanti "fronzoli"

Fabio

Octobre 2019

velocissimo

Alfonso Contrino

Octobre 2019

Ottimo e veloce lo consiglio a tutti

Aurica Tamasanu

Octobre 2019

tutto ok.

Cristina

Octobre 2019

rapido e comprensibile

Natale Ruello

Octobre 2019

SERVIZIO OTTIMO

Omeo Chiovelli

Octobre 2019

Eccellente, semplice e rapido

Montinaro

Octobre 2019

Preciso e molta soddisfazione di tutto il servizio.

Salvatore

Octobre 2019

420

Rachel

Octobre 2019

Molto facile di accesso.... le prenoto on Line ogni anno.il personale di servizio a bordo è estremamente cortese.

Marco

Octobre 2019

Alcuni conoscenti hanno viaggiato nelle stesse date per molto meno. Quindi non sono sicuro che il sistema mi abbia favorito. Spero di sbagliarmi. GRAZIE

Mr Ferry répond:

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza esito positivo in merito alla Sua recensione. Volevamo specificare che Traghettilines applica la migliore tariffa proposta dalle compagnie, purtroppo però i prezzi sono dinamici e possono subire delle variazioni da parte delle stesse. La invitiamo a contattarci allo 0565 912200 per maggiori informazioni. Cordiali Saluti, lo staff di Traghettilines.

Giuseppe

Octobre 2019

Buon servizio ci mancava non esitero a raccomandarlo agli amici saluti

Sebastiano

Octobre 2019

fantastici e veloci

Caterina Ara

Octobre 2019

CORDIALISSIMI, DISPONIBILISSIMI E MOLTO EFFICIENTI.

Rosangela

Octobre 2019

Sono molto contenta,prenotato il biglietto ,quando ho pagato,i biglietti sono arrivati subito .. compagnia seria e valida

Francesca Paola

Octobre 2019

Tutto ok

Gavino Fiorini

Octobre 2019

si ma un po tardativ

Mr Ferry répond:

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza successo, in quanto il numero indicato sulla richiesta di prenotazione non risulta corretto. Non riusciamo a comprendere il suo feedback relativo al servizio di prenotazione del traghetto, pertanto la invitiamo a contattarci al numero 0565912200. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Eugenio

Octobre 2019

Veloci e puntuale

Ettore

Octobre 2019

Rapido e veloce

Maurizio

Octobre 2019

Ottimo

Ewald Maier

Octobre 2019

Schnell um unkompliziert

Anton Trummer

Octobre 2019

alles sehr unkompliziert gerne wieder

Giorgio

Octobre 2019

OTTIMO

Pedro

Octobre 2019

Tramitación sencilla y eficaz.

Maurizio

Octobre 2019

ottimo

Mariella

Octobre 2019

molto soddisfatta del servizio

Alan Raimondi

Octobre 2019

If it was canceled early, why did you allow tickets to be purchased?

Mr Ferry répond:

Dear Customer, we are sorry for the inconvenience but unfortunately the company after your purchase decided to close the races due to bad weather. Best Regards, The team of Traghettilines.

Uwe

Octobre 2019

Professionell gemacht. Sprachlich flexibel, erne wieder.

Marco

Octobre 2019

rapido ed efficiente, grazie

Barbara

Octobre 2019

ottimo!!! rapido, efficacie ed efficiente. davvero contenta !!!!

Deborah

Octobre 2019

I was very pleased with how easy this was. I am putting this trip together very quickly and your response time was appreciated.

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies