Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 45

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 29305 avis

 

5
 
35121
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Roberto

Septembre 2021

Ottimo servizio molto semplice da usare e molto veloce

Vincenzo Trande

Septembre 2021

Ottimo

Rafael

Septembre 2021

Contaban con toda la informaciٌón que necesitaba para viajar con el coche. Muy buen servicio!

Maurizio

Septembre 2021

Efficiente e rapido.

Roberto Fatiganti

Septembre 2021

Ottimo servizio rapido ed intuitivo, ineccepibile.

Annamaria Palmisano

Septembre 2021

Ottimo servizio

Jessica

Septembre 2021

Lo recomiendo

Monti Salvatore

Septembre 2021

Gentilissimi!

Ettore

Septembre 2021

Puntuali

Filippo

Septembre 2021

Form semplicissimo da compilare e biglietti inviati rapidamente.

Mario

Septembre 2021

ottimo e veloce

Enrique

Septembre 2021

Gran servicio de parte de los operadores del call center!

José Antonio

Septembre 2021

Excelente tiempo de respuesta!

Ruffini

Septembre 2021

Facilità nel prenotare e nel ricevere i biglietti.

Felice Lanzarini

Septembre 2021

. All'atto di inserire i nomi dei partecipanti mi sono accorto in ritardo, in quanto più in basso e nascosto , della differenza tra adulti e senior. Questo mi ha costretto a rifare parte della prenotazione. Non capisco inoltre il motivo di dover intestare il biglietto ad un adulto e non come avrei voluto ad un senior. Comunque ok

Mr Ferry répond:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, ma le ricordiamo che il nostro sistema di prenotazione richiede il numero di passeggeri totali e le relativè età calcolando così in modo automatico eventuali sconti dedicati. Il biglietto viene intestato al primo passeggero inserito ed è riportata chiaramente la dicitura "1° passeggero - intestatario del biglietto". Restiamo disponibili per maggiori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Stefano Menini

Septembre 2021

Veloci e rapidi ottimo

Stephen

Septembre 2021

Professional staff... they help in really nice way

Patrizia Polletta

Septembre 2021

Ottimo servizio veloce

Paul

Septembre 2021

we had a totally trouble-free experience while booking our tickets through okferry

Michael

Septembre 2021

Claudia was amazing! Really appreciate for her patience and politeness when she is dealing with customers!

Beatrice

Septembre 2021

Non ho ricevuto nessun biglietto, ho reclamato e ancora sto in attesa…. Partirei domani se arriva ….

Alessandro Masini

Septembre 2021

Facile e rapido nella ricerca.

Giovanni Aiello

Septembre 2021

tutto meraviglioso come sempre

Massimo

Septembre 2021

molto rapido ed efficiente

Sabrina

Septembre 2021

Servicio de reservas fácil de utilizar y atención de la operadora que me atendió sobresaliente!

Emma

Septembre 2021

I would like to share my most favourable experience with okferry, really easy and smooth

Antonio

Septembre 2021

450

Sarah

Septembre 2021

Due to Covid, my trip was canceled many times and they helped me to find the ebst solution thank you guys!

Ethan

Septembre 2021

Hassle-free journey and amazing service provided

Eric

Septembre 2021

Straightforward and best follow up ever!

Stephanie

Septembre 2021

Fast answer and delivery and great customer service

Laura

Septembre 2021

Ottimo servizio, pratico, veloce, esauriente, non manca niente!

Brian

Septembre 2021

good experience from beginning to end.

Judith

Septembre 2021

first class team!

Grace

Septembre 2021

highly recommend! Will do it again :-)

Andrew

Septembre 2021

we are delighted by our experience using OK-FERRY, great service and very efficient

Brian

Septembre 2021

100% recommended fast and secure!

Jennifer

Septembre 2021

Very professional and well worth it.

Alessandra

Septembre 2021

Grazie infinite sito molto facile ed intuitivo, in pochi minuti ha fatto tutto. Complimenti siete super efficienti!!

Mario

Septembre 2021

BIGLIETTI INVIATI CELERMENTE E POSSIBILITA' DI SCELTA DEL PREZZO DI VIAGGIO. OTTIMO SERVIZIO

Vita Sonja

Septembre 2021

Semplice e veloce

Marco

Septembre 2021

Ho trovato molto efficace sia la modalità di presentazione delle diverse soluzioni di viaggio, che la prenotazione e il pagamento.

Ferdinando

Septembre 2021

ottimo

Paola

Septembre 2021

Ottimo

Andrea

Septembre 2021

Ottimo

Annamaria

Septembre 2021

ottimo

Pietro

Septembre 2021

ottimo

Daniele

Septembre 2021

Tutto molto chiaro e veloce

Isabella

Septembre 2021

Servizio ottimo. Grazie

Gianni Satta

Septembre 2021

ottimo servizio . chiaro e veloce

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies