Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 46

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 29305 avis

 

5
 
35121
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Domenico

Septembre 2021

Rapido e semplice

Gabriele

Septembre 2021

Veloci nel servizio di prenotazione

Gabriele

Septembre 2021

facile selezionare e procedura rapida

Salvatore

Septembre 2021

Ottimo servizio

Nunzio

Septembre 2021

Ottimo servizio, sono molto soddisfatto!

Ernesto

Septembre 2021

Ok

Catalina

Septembre 2021

Operador gentil, paciente y muy bien preparado

Giulio

Septembre 2021

Bene

Leonardo

Septembre 2021

per quanto riguarda la prenotazione non ho niente da criticare. Ma volevo precisare, che per un'informazione prima dell'acquisto dei biglietti, sono stata al telefono 55 minuti. l'informazione che io cercavo non era presente nelle domande frequenti.

Renzo

Septembre 2021

Impeccabile. Grazie

Raffaella Faraglia

Septembre 2021

Rapidi e efficenti ottimo servizio.

Maria Cristina

Septembre 2021

Servizio eccellente

Danielle

Septembre 2021

Well organized with attention to every detail.

Domenico

Septembre 2021

Prenotazione effettuata rapidamente e senza difficoltà. Ho contattato il servizio assistenza per far rettificare l'indirizzo email ed anche questo è stato rapido ed efficiente. Suggerisco vivamente Traghetti lines

Alberto Minto

Septembre 2021

Ottimo impeccabile

Pablo Emanuel

Septembre 2021

Optimo servicio.

Javier

Septembre 2021

Siempre he viajado con ustedes y como siempre, el servicio es excelente!

Raúl

Septembre 2021

Plataforma online rápida y con un call center amable y preparado. Gracias por la ayuda!

Panagiotis

Septembre 2021

eccellente

Pietro

Septembre 2021

Semplice da utilizzare

Roberta Garavini

Septembre 2021

Pessima avete invertito i porti ed ho pagato 66 euro!!Voglio i miei soldi!

Patricia

Septembre 2021

Optimo sistema de reservas. Los billetes llegan pocos minutos después de haber realizado el pago y el precio super conveniente!

Diego

Septembre 2021

Plataforma con información precisa y completa.

Carmen

Septembre 2021

Fácil de reservar, tomando en consideración que era la primera vez que reservo online.

Sergio

Septembre 2021

chiaro ed efficiente

Javier

Septembre 2021

Página web muy desarrollada. Podía consultar cuanto me costaba un cambio o cancelación desde mi área privada cliente

Domingo

Septembre 2021

Encontré tarifas como residente! Facil y con las opciones más convenientes!

Jonas

Septembre 2021

Servicio de reservas rápido y fácil de usar.

Luisa Arras

Août 2021

Facile e intuitiva

Paola

Août 2021

SITO FACILE E ACCESSIBILE

Andrea

Août 2021

Servizio molto veloce e intuitivo

Giovanni

Août 2021

servizio veloce e molto chiaro

Angelo

Août 2021

perfetto

Davide

Août 2021

Perfetti in Tutto Bravi

Angelo Battaglia

Août 2021

Ottimo servizio, molto intuitivo.

Antonella Murgia

Août 2021

Ottimo

Alessandro

Août 2021

Ottimo

Giuseppe

Août 2021

siamo stati soddisfatti grazie.

Arianna

Août 2021

Veloce ed efficiente

Fabrizio

Août 2021

10 euro di prenotazione su 17 euro di biglietti mi sembrano veramente eccessivi. Dovete rivedere questa formula.

Domenico

Août 2021

Ottimo servizio prenotazioni online

Federico

Août 2021

La prenotazione è stata semplice ed intuitiva

Aurora

Août 2021

Bravi

Valerio

Août 2021

Veloce e pratico, semplicemente un buon servizio

Maurizio Vacca

Août 2021

Ottimo , pienamente soddisfatto

Rinaldo

Août 2021

sono stato molto contento del vostro servizio

Dino

Août 2021

Rapidissimi

Edoardo

Août 2021

Eccezionale contentissimo grazie

Sergio

Août 2021

molto buona

Laura

Août 2021

.

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies