Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 18

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 29305 avis

 

5
 
35121
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

David

Mars 2019

bonjour, je voudrai comprendre pourquoi sur le billet aller toulon ajaccio j,ai un totale debito de 394,95 euros au lieu de 239.03 euros merci de m,informé au plus vite cordialement m. thiebaut david

Mr Ferry répond:

Cher Client, nous vous informons que le montant de 239,03 euros est relatif au billet d'aller Toulon-Ajaccio tandis que le coût de 394,95 euros est relatif au billet aller/retour. A votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire, l'Equipe de Ok-Ferry

Michel Migueres

Mars 2019

Parfait, vous avez su me proposer des solutîons efficaces. Rapide, competent, courtois, Bravo

Jean-Luc Le Coz

Mars 2019

Parfait, rien à redire.

Emmanuel

Mars 2019

Parfait, très rapide et efficace. Rien de plus à dire.

Jean

Mars 2019

Excellente prestation : claire, précis, rapide. Un sans faute. Tout est OK avec ferry.

Valérie

Mars 2019

Réponse très rapide ; site très clair, prix compétitifs, merci !

Jean-Marie

Mars 2019

A priori je ne vois aucun problème, et j'apprécie le fait d'avoir des personnes parlent ma langue, dont le français pour moi, ne connaissant pas l'italien.

Tavite Saipele

Mars 2019

Bonjour j ai reçu votre mail mais la date de naissance de Virginie siraud c'est le 19 avril 1977 et non pas le 01/01/2006 merci de le modifier votre service est très satisfaisante merci

Mr Ferry répond:

Bonjour, nous vous informons que la date de naissance incorrecte ne comporte pas de problèmes lors de l'embarquement. Bien cordialement, le Staff de Ok-Ferry

Michel Lambert

Mars 2019

simple et rapide

Michael Granger

Mars 2019

Bon service je viens de recevoir les billets comme prévu dans ma messagerie

Philippe

Mars 2019

Clair et facile d utilisation

Jose Cubedo

Mars 2019

Bonjour Parfait service rapide

Jean-Paul

Février 2019

Satisfait sur le tarif qui est inférieur à corsica, mais je trouve inadmissible de faire payer un supplément après coup pour raison d’ajustement tarifaire.

Pierre-Alain

Février 2019

Le site internet est très clair, le service est rapide et sans remarque.

Frederic

Février 2019

Très bon service facile acces

Gilles

Février 2019

Très bien !!! Clair , bien fait et rapide.

Jacques Garnier

Février 2019

Site internet simple et intuitif bravo

Jean-Luc

Février 2019

Simple rapide efficace. Que demander de plus?

Nathalie

Février 2019

Très rapide, pratique et facile.

Luc

Février 2019

j'ai essayé plusieurs site de réservation et c'est celui ci le convivial et le plus simple

Jean-Michel

Février 2019

Facile à utiliser, rapide, les billets sont délivrés en moins de 24 heures.

Anaïs Curatolo

Février 2019

Tres bien

François

Février 2019

Service de réservation, simple, rapide, il suffit de suivre les indications. Retour rapide pour la confirmation et l'envoie des billets.

Ariane Selz

Janvier 2019

j'ai apprécié votre service. Toutefois, j'ai regretté de ne pas pouvoir choisir un retour avec des étapes qui m'auraient permis de visiter d'autres îles en rentrant. Bien à vous ariane Selz

Armand

Janvier 2019

Trop d’attentes au tel avant d’avoir l’operatrice

Jean-Pierre

Janvier 2019

Très bon service, seulement j'ai dû envoyé un courriel pour vérification de réservation. La mention de mon automobile n'était pas indiqué sur la traverse de Bonifacio- Santa Teresa mais seulement sur le retour. Je suis dans l'attente d'une réponse.

Mr Ferry répond:

Cher client, suite à votre demande, nous avons modifié votre réservation et vous avons envoyé les nouveaux documents de voyage Nous vous rappelons que l'absence de la voiture dans le voyage d'aller était due au fait que vous n'aviez pas choisi un véhicule lors de la réservation.. Nous restons disponibles pour plus d'informations. Bien cordialement, l'Equipe de Ok-Ferry

Dominique Le Boulair

Janvier 2019

RESERVATION RECEPTION BILLETS TRES BIEN ... RAPPORT QUALITE PRIX ..TRES BIEN

Joseph

Décembre 2018

bonjour accueil telephonique chaleureux ,agreable et tres efficace je suis tres content d avoir payer mon billet un peu moins cher que annoncé merci beaucoup joseph d aix les bains savoie france

Ismael

Décembre 2018

très rapide et facile

Roger

Novembre 2018

Agréablement surpris , Très rapide , billets . Bravo!

Jose Eric Parente

Novembre 2018

bonjour tres satisfait des tarifs et du service je conais bien cette compagnie merci PARENTE José

Pascal

Octobre 2018

👍

Pierre Christophe

Octobre 2018

Il y a une imprécision à propos des cabines . A l aller il n y avait plus que des cabines de 4 . J espère que nous serons seuls dans cette cabine . Ça n est pas très clair dans la formulation Merci de me préciser cela

Jerome Debas

Octobre 2018

Je vien de reservé le tarif est correct par contre un problem pour remplire le formulaire peux Claire sur l inscription avec Les titres Des personne navigante

Mr Ferry répond:

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires. Notre office a déjà pris en charge votre dossier. Nous restons disponibles pour plus d'informations. Bien cordialement, Ok-Ferry

Roseline

Octobre 2018

Très simple d'utilisation,j'ai trouvé les billets que je cherchait

Serge

Septembre 2018

Plateforme très facile à utiliser

Christian

Septembre 2018

réservation réalisée facilement et pré réservation adressée rapidement0.

Patrick

Août 2018

site de réservation convivial, pratique, clair proposition de combinaisons de traversées rationnelles billets reçus dans l'heure qui a suivi la réservation, top

Michael Varin

Août 2018

performant

Joel

Août 2018

Réponse rapide. Site sur le net très explicite.

Dominique

Août 2018

je suis très satisfait de vos services je vous recommanderai autour de moi

Yolande

Juillet 2018

Rien à dire votre site est compréhensible et facile à utiliser

Daniel

Juillet 2018

service clair ,convivial.RAS

Olivier

Juillet 2018

Service simple et rapide. Les billets sont reçus par mail juste après le paiement. C'est parfait.

Alain

Juillet 2018

1er envoi uniquement avec les bons "aller". Je l'ai signalé et j'ai reçu immédiatement les documents manquants. Parfait

Marie-France

Juillet 2018

Très bon service, rapide et efficace

François

Juillet 2018

Pour moi qui m'y suis pris très tard pour ma réservation, service rapide et précis. Un tout grand merci.

François

Juin 2018

FRAIS DE RESERVATION ET TAXES ELEVES: PRIX DU VOYAGE A/R POUR 2 PERSONNES 60€ FACTURE DE 92€ AU FINAL.

Stéphanie

Juin 2018

Rapidité - efficacité et facilité

Patrick Lifshitz

Juin 2018

Rapide et efficace ! Bravo

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies