Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 15

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 29305 avis

 

5
 
35121
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Guy

Février 2020

Très satisfait du service de réservations. Première réservation complète mais immédiatement une offre de remplacement équivalente à la précédente (même un peu moins chère. ) Bravo pour ce service

Malik

Janvier 2020

J'ai attendu la confirmation de la réservation presque 24 heures. Comme je m'inquiétais j'ai essayé d'appeler, on m'a répondu en Anglais et quand j'ai dit que je ne comprenais pas on m'a raccroché au nez. Après plusieurs mails j'ai reçu les billets et tout est en ordre. Sinon site facile

Bernard

Janvier 2020

ras, service très réactif , très satisfait

Olivier

Janvier 2020

Mis a part quils sont injoignables par téléphone , ( seulement par mail ) ils m’ont contacté pour changer erreur de date , jai refait une réservation est recu les billets le jour même sans problème, personne a l’écoute est competente je recommande.

Thibaud

Janvier 2020

très bien pour résrver

Guillaume

Janvier 2020

Je suis amplement satisfait!

Hichem

Janvier 2020

Réservation pratique et rapide

Franck

Janvier 2020

Billets reçu de suite!

Francis

Janvier 2020

Pas chère et tout est clair!

Lakhdar

Janvier 2020

Excellent service! Je vous remercie!

Philippe

Janvier 2020

Le personnel s’est montré très réactif!

Nicolas

Janvier 2020

Site facile à utiliser.

Philippe

Janvier 2020

À recommander!

Christian

Décembre 2019

Bonne prestation! Sans faute pour la réservation

Eric

Décembre 2019

Les opérateurs ont été très aimable au téléphone et m’ont bien conseiller! Je vous remercie

Ghislaine

Décembre 2019

Très pratique, dès le payement on reçoit immédiatement les billets via e-mail

José Paulo

Décembre 2019

Les frais de réservation sont justifiés vu que les opérateurs sont disponible tout au long de la journée! Je vous remercie pour votre aide! Je recommande vivement.

Franck

Décembre 2019

Ne connaissant pas le site, j’ai appelé pour pouvoir avoir une aide, et à ma grande suprise l’opérateur a été très professionel et a su rassurer tous mes doutes! Nous avons effectué la réservation finalement par téléphone et j’ai reçu, de suite, le devis et la confirmation de payement via e-mail

Ambre

Décembre 2019

Au top! En seulement quelques clics, nous avons pu confirmer notre voyage. Tout est très bien détaillée!

Stéphane

Novembre 2019

Meilleur prix! Très étonné de voir qu’il y a couramment des promotions sur le site

Benjamin

Novembre 2019

Site hyper clair et facile à utiliser via pc ou smartphone

Nadine

Novembre 2019

Agréable séjour! Le ferry était bien équipé et spacieux, je recommande fortement

Max

Novembre 2019

Assez bien sauf que les prix augmentent chaque jour c'est un peu difficile l'assurance annulation et pratique j'espère qu'elle fonctionne bien

Jean-Michel

Novembre 2019

Oui très satisfait et si besoin je repasserai par votre site.

Francis

Novembre 2019

Bonne compréhension du site! Tout est net et facile

Alex Rusig

Octobre 2019

Super service,facile et rapide

Said

Octobre 2019

Bonjour je vous remercie bien pour la prise en charge de la réservation objet de votre e-mail. Conscient que mes remarques sont sans doute indépendantes de votre volonté puisque la rapidité de la réponse est certainement subordonnée à la réaction des compagnies que vous représentez, cependant il me parait que cette lenteur peut créer parfois des doutes auprés des usagers. Bonne réception

Nicolas

Octobre 2019

SUPER SERVICE SUR ORDI COMME SUR IPHONE !

Philippe

Octobre 2019

service rapide, seul regret ne pas avoir le choix des ports d'embarquement / débarquement (je souhaitais Nice / Iel Rousse)

Mr Ferry répond:

Cher Client, Nous vous informons que la compagnie de navigation n'a pas encore ouvert les ventes pour l'année 2020 pour la traversée Nice- L'ile Rousse. Si vous souhaitez dès 2020 vous pourrez modifier vos billets. Bien Cordialement, L'équipe de Ok-ferry.

Valérie

Octobre 2019

Réservation de ferry de Naples à Procida très facile à effectuer. Site internet clair et rapide

Ludovic Lembeye

Octobre 2019

Bonjour, Vous êtes un service réactif et concilient. merci à eux. cordialement, Ludovic Lembeye

Gilles

Octobre 2019

Parfait, facile et il me semble plutôt bien sécurisé. Gilles DOHY

Michel

Octobre 2019

Très bien

Robert

Octobre 2019

merci de simplifier ,car pour prendre vos billets c est pas facile,j ai été obligé de fournir deux fois mes coordonnées bancaires, j oses esperer que je ne vais pas les payer deux fois conclusion trop compliqué bonsoir.

Patrice

Octobre 2019

Enregistrement et paiement des billets très simple et efficace

Marie-Christine

Octobre 2019

Rapidité et efficacité avec des prix corrects.

Jean

Octobre 2019

Vous avez envoyé les billets à mon site en Suisse. Je suis actuellement à l'hôtel des étrangers à Bonifacio il m'est impossible de les imprimer . Vous avez déjà été payé par mon compte visa

Mr Ferry répond:

Cher Client, Nous vous informons que les billets ont été envoyés au e-mail que vous avez insérez lors de la réservation. Bien cordialement, Ok Ferry.

Romain Damata

Octobre 2019

Très rapide très efficace

Patrice

Octobre 2019

Clair, net, rapide et précis ! Top !!!

Olivia

Septembre 2019

Très bien

Dominique

Septembre 2019

Bonjour, ne pas tenir compte du message précédent. Je lis maintenant votre devis accepté par moi: 158,10€. et je comprends la différence entre 139,10€ et 158,10€. Merci

Rémy Laffely

Septembre 2019

service rapide et précis.

Chantal Roger

Septembre 2019

très satisfaite du service

Marianne

Septembre 2019

Merci pour votre réactivité. C'est appréciable.

Cathy Gaillardon

Septembre 2019

Très bien 😊

Gerard

Septembre 2019

J ai fait une autre réservation n'MT19105647 avec une adresse mail footyvolleyantibes@yahoo.com... Le règlement a été accepté mais je n ai pas reçu les billets.. Pouvez vous faire le nécessaire.. Cordialement..

Mr Ferry répond:

Bonjour, nous avons bien envoyé à nouveau vos billets à l'adresse email indiqué. Cordialement, l'Equipe de Ok-Ferry

Pierre North

Septembre 2019

Service super réactif avec réponse aux questions très claire.

Pasquale

Septembre 2019

Simple d'accès et efficace

Robert

Septembre 2019

APRES CONTACT AU TEL BONNE SATISFACTION

Virginie

Septembre 2019

Très bien mais j'ai été étonnée que les repas ne soient pas proposés.

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies