Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 23

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 29113 avis

 

5
 
34959
4
 
3999
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Stéphanie

Mars 2016

Je n'ai pas mes billets mais le site indique que vous me les avez envoyés CE N'EST PAS LE CAS

Mr Ferry répond:

Cher Client,
nous venons de vous transmettre à nouveau les billets. Veuillez vérifier dans votre boîte mail. Bien cordialement, l'Equipe de OkFerry

Olivier

Mars 2016

très bien...site facile et réservation en quelques clics....reste à voir la prise en charge au port et le service...

Thierry

Mars 2016

Rapide et efficace

Didier Quiesse

Mars 2016

le site est clair,très réactif et compréhensible rien à dire si ce n'est qu'il ne faut pas hésiter à l'utiliser .

Philippe

Mars 2016

Site internet facile à utiliser nombreux horaires disponibles

Anna

Mars 2016

Réservation facile et rapide. Juste une petite remarque: ce serait pratique de disposer directement d'informations détaillées sur les bagages (case à remplir pour les "bagages extra").

Didier Quiesse

Mars 2016

Service très rapide ,le site est clair pratique et bien expliqué vraiment rien à dire ,continuez comme cela c'est parfait.

Claude-Joel Rod

Mars 2016

Bonjour, l'usage de votre site est facile, j'ai reçu immédiatement mes billets de bateau, tout à l'air en ordre... On verra après les vacances ! Merci et bonnes salutations

Stephane Verdier

Mars 2016

Service en ligne très rapide et efficace. J'attends désormais la réservation définitive avec les justificatifs d'embarquement. Cordialement

Michel

Mars 2016

Globalement satisfait. Les horaires sont clairs et la réservation se fait sans problème. Le seul point "gênant" concerne les Conditions Générales de Ustica Lines & Siremar qui ne sont qu'en Italien. J'aurais bien vu au moins de l'anglais pour être sûr de ne rien manquer. Idem pour les "choses à savoir avant de partir" de Prenotazioni24. Suite des commentaires après le voyage !

Marie-Ange

Mars 2016

parfait rapide et efficace :)

Philippe Lionne

Mars 2016

Le voyage n' a pas encore eu lieu, mais pour l'instant le service de réservation m'a donné toute satisfaction, j'ai une recours au centre d'appel qui m'ont répondu rapidement et de manière très pertinente.Je conseille donc.

Georges

Février 2016

rapide, clair et efficace

Isabelle

Février 2016

service très rapide sauf un petit regret j'ai reçu les billets en italien et ne parlant pas l'italien serait il possible de les avoir en français.

Danny

Février 2016

rien a redire service parfait

Max

Février 2016

RAS

Corinne

Février 2016

Rapidité, simplicité efficacité

Jean-Pierre

Février 2016

Simple et rapide. Félicitations !

Antoine

Février 2016

Bonne prestation, reservation très facile, traitement très rapide.

Louis

Février 2016

la recherche des horaires est un peu ardu a l'origine,mais apres comprehension tout va tres bien et tresvite, étant abonné a PAYPAL, apprécie que vous ayez cette appli.

Remi

Janvier 2016

aucun souci et tres reactif

Jean Paul

Janvier 2016

Bonjour je n ai eu aucun problème pour réserver mes billets très bon services

Gilles

Janvier 2016

Tout est très clair, la réservation est rapide,a recommander sans hésiter .

Claude

Janvier 2016

facile rapide efficace . envoi des vouchers immédiats. pour la reservation: 5 étoiles.

Daniel

Janvier 2016

rapide et correct

Janvier 2016

Super!!!

Janvier 2016

personnel au tel qui a repondu a mes demandes tres sympa

Zoé

Décembre 2015

reservation parfaitement passee

Décembre 2015

rien à dire, bon et sans pertes de temps inutiles

Décembre 2015

Satisfait du site, facile à comprendre

Regina

Décembre 2015

Bon service! revoir un peu les prix pour les corses au départ de la corse ?

Mr Ferry répond:

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Les prix sont établis par les compagnies de navigation directement, nous sommes un centre de réservation et nous devons respecter les tarifs imposés par les compagnies maritimes. Merci, l'Equipe de OkFerry

Firmin

Décembre 2015

Application complete qui permet de voir et rechercher facilement ce que l' on souhaite. C' est facile de faire plusieurs simulations exhaustives pour trouver.

Pierre Paul

Décembre 2015

service infos excellent , à conseiller.

Michele

Décembre 2015

Système de réservation facile et fiable

Ray

Décembre 2015

Rapide, je recommande à tout le monde

Décembre 2015

très bon service, site clair et pratique

Novembre 2015

Parfait pour ganer du temps et afin de s'assurer une place pour l'horaire choisi

Théo

Novembre 2015

Dans l'ensamble très bon site, infos explicites et faciles.

Octobre 2015

Procédure rapide intuitive sans soucis

Octobre 2015

Billets reçus par email, très bien pour les imprimer facilement

Florence

Octobre 2015

Rapide facile d'accès pour commander les billets

Audrey

Octobre 2015

Service au top! Personnel très réactif. Je les conseille à 100%

Octobre 2015

bon système de réservation simple et bien expliqué

Louise

Octobre 2015

Gentilesse et disponibilité du personnel

Lou - Didier

Octobre 2015

Je viens de réserver mon billet pour les îles Eoliennes c’est la première fois que j’achète des billets en ligne… tout super surtout le service client par tel

Octobre 2015

SITE FIABLE, PAIEMENT FACILE

Thalie

Octobre 2015

Satisfaite, rien à dire, merci

Isabelle Gandar

Septembre 2015

service de commande conforme aux promesses

Septembre 2015

Je le recommande vivement

M. Fourret

Septembre 2015

Première réservation, un peu hésitant, mais tout s’est bien effectuée

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies