Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 10
X
Sur ce site, nous utilisons des cookies techniques, analytiques et, avec votre consentement, de profilage provenant de partenaires sélectionnés. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez de recevoir tous les cookies de marketing. En cliquant sur "Refuser", nous n’insérons aucun cookie de marketing. Si vous souhaitez plus d’informations sur le fonctionnement des cookies sur le site, cliquez ici.

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 31436 avis

 

5
 
36997
4
 
4242
3
 
456
2
 
186
1
 
374
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Michael

Octobre 2020

Simple et facile à utiliser!

Marielle

Octobre 2020

J’ai été contacté pour ma réservation par tel, j’ai apprécié le suivi pour confirmer ma réservation.

Jocelyne

Octobre 2020

Je suis satisfaite de l’information et j’ai trouvé le site utile pour ce que je cherchais

Clément

Octobre 2020

Site facile à consulter, informations claires et précises. Réservation rapide et détaillée.

Sandrine

Octobre 2020

Facile à réserver, compréhensible partout.

Romain

Octobre 2020

J’ai été satisfait du service reçu.

Domitille

Octobre 2020

J’ai pu trouver le prix le moins cher grâce à Mister Ferry! Je réserverai toujours avec vous!

Daniel

Octobre 2020

Je recommande Mister Ferry pour la simplicité des opérations à effectuer lors de la réservation des billets, il suffit de quelques clics pour obtenir votre billet!

Laurent

Octobre 2020

Immédiat et commode, complet dans l’information.

Nicolas

Octobre 2020

Je ne pouvais pas entrer le modèle de ma voiture, j’ai appelé et un opérateur en un instant m’a fait le billet! Fantastique!

Michael

Octobre 2020

Je ne suis pas très douée sur Internet, mais j’ai parlé à une opératrice et elle m’a fait le billet en 5 minutes. Je réserverai toujours avec vous!

Gilbert

Octobre 2020

Facile et rapide, en quelques minutes j’ai reçu les billets.

Olivier

Octobre 2020

C'est la première fois que j’achète un billet sur internet, mais je vais certainement le refaire sur votre site, parce que j’ai trouvé très bien.

Thomas

Octobre 2020

Facile, rapide et intuitif! Je le recommande à tous le monde!

Bernard

Octobre 2020

Pas de suprise, devis clair et détaillé. Billet reçu immédiatement. Merci

Ruiz

Octobre 2020

Facile à utiliser, bonne expérience de réservation.

Yves

Septembre 2020

Site clair et simple d’utilisation je réserverai à nouveau avec vous.

Margot

Septembre 2020

De la demande à la validation de la réservation, très bon suivi!

Philippe

Septembre 2020

J’ai trouvé ce site par hasard et c’est le plus pratique pour comparer les options de voyage que je cherchais, merci.

Mathieu

Septembre 2020

Malgré une différence de tarif sur celui initialement vu, l’opérateur m’a trouvé la solution plus économique dans mon intérêt j’ai fortement apprécié.

Céline

Septembre 2020

J’ai reçu mes billets le même jour que ma demande de réservation, super.

Leslie

Septembre 2020

L’achat en ligne s’est très bien passé, et le choix des options d’installations appréciable.

Guillaume

Septembre 2020

Fiable et pratique, je recommande.

David

Septembre 2020

Opérateur à l’écoute et disponible, bon professionnalisme.

Francine

Septembre 2020

J’ai du modifier ma réservation, très bonne assistance du personnel.

Genevieve

Septembre 2020

Joignable 7j/7 par téléphone quel service!

Fabienne

Septembre 2020

Site facile et simple d’utilisation, je recommande.

Martine

Septembre 2020

Deuxième réservation sur le site, j’appécie de comparer les prix sans surprise!

Charles

Septembre 2020

Bonne réactivité du personnel bravo!

Louise

Septembre 2020

Joignable par mail et par téléphone donc rassurant.

Francoise

Septembre 2020

Merci pour votre écoute, à bientôt .

Laura

Septembre 2020

J’ai eu le service clients par téléphone, opérateur disponible et informations claires!

Sophie

Septembre 2020

Réservation faite sur le site, confirmation et envoi des billets rapides.

Olivier

Septembre 2020

J’ai appelé le centre d’appel, pas d’attente j’ai tout de suite eu un opérateur.

Mandy

Septembre 2020

super

Vincent

Septembre 2020

Comparaison simple des tarifs et différentes compagnies. Puis facile pour confirmer la réservation

Mathieu

Septembre 2020

Devis clair et détaillé avec des infos utiles sur les ports. Site fiable!

Jacques Pennacchio

Septembre 2020

je suis ravi grace à vous davoir trouver une place avec voiture pour cette traversée.merci encore. Corsica ferries ne voulait pas changer la reservation que j'avais dejà

Luc

Septembre 2020

Je voyage très souvent pour affaires et votre site est très pratique, me permet de réserver même à la dernière minute!

Christophe

Septembre 2020

Réservation facile et intuitive ; j’ai appelé un opérateur pour avoir des informations supplémentaires et ils ont été très disponibles et aimables. Un excellent service global.

Richard

Septembre 2020

Site fiable et précis, opérateurs aimables et compétents.

François

Septembre 2020

Excellent service reçu ! L’opératrice Lucie a été très douée pour me trouver la solution la plus économique et avantageuse ! Je le recommande à tous !

Didier

Septembre 2020

Le site est très facilement utilisé même avec un smartphone, en quelques minutes le billet arrive directement par mail!

Elodie

Septembre 2020

Satisfaite comme d’habitude. Chaque fois que je veux réserver un voyage, je réserve toujours avec Mister Ferry! Ne me déçois jamais!

Camille

Septembre 2020

Site très rapide, clair et prix compétitifs. Réservation et confirmation en quelques minutes. Génial!

Margot

Septembre 2020

J’adore ce site car il me permet de comparer les différents tarifs et toujours trouver des prix abordables. Top!

Benjamin

Septembre 2020

Nous réservons toujours avec Mister Ferry, parce que le système est rapide et facile et nous le recommandons à tous.

Clothilde

Septembre 2020

Service impeccable! Nous réservons toujours avec vous parce que vous ne nous décevez jamais.

Benoit

Septembre 2020

efficace, simple et rapide

Patrick

Septembre 2020

Site parfait et très clair, service excellent.