Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 28

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 28793 avis

 

5
 
34725
4
 
3916
3
 
444
2
 
172
1
 
356
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Vincenzo

Septembre 2021

Servizio celere e semplice

Manuela

Septembre 2021

Non è possibile prenotare per persone diversamente abili. Viaggiamo con la sedia a rotelle.

Mr Ferry répond:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, un nostro operatore la contatterà quanto prima per darle l'assistenza necessaria. Lo Staff di Traghettilines

Pietro Pinto

Septembre 2021

Il portale è chiaro e funzionante. Forse andrebbe messo in primo piano elenco degli orari disponibili.

Marco

Septembre 2021

Ottimo

Elisa

Septembre 2021

Veloce e molto comodo

Flavio Quadara

Septembre 2021

Servizio ineccepibile. Consigliato

Massimo

Septembre 2021

Ottimo

Mario

Septembre 2021

Efficienza totale 👌

Kujtim

Septembre 2021

Funziona bene brava vi

Fabio

Septembre 2021

Semplice e veloce

Giovanni

Septembre 2021

Tutto molto semplice e chiaro

Giulio

Septembre 2021

Ottimo servizio, applicazione per cellulare molto semplice da usare e chiara. Assolutamente da consigliare.

Donato

Septembre 2021

Buono senza complicazioni inutili

Giovanni

Septembre 2021

Un sito semplice e comodo per prenotare biglietti on line. Si può evitare di stampare il biglietto perché le compagnie accettano lo screen shot sul cellulare.

Tullio

Septembre 2021

Servizio efficace. "Diritti di prenotazione" esosi e del tutto ingiustificati.

Mr Ferry répond:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per la gestione della pratica, in quanto Traghettilines opera come intermediario fra i passeggeri e le diverse società marittime. Questo compenso ci permette, inoltre, di avere uno saff qualificato attento a rispondere a tutte le esigenze di viaggio dei nostri utenti. Lo Staff di Traghettilines

Roberta

Septembre 2021

Ottima

Salvatore

Septembre 2021

Ottimo sito è molto semplice da usare e veloce in tutto

Gianfranco Veronesi

Septembre 2021

il servizio è perfetto e le procedure semplici, ma un poco costoso (quasi il 20% nel mio caso). Altro problema risiede nella difficoltà della stampa del biglietto se fuori sede

Antonio Longo

Septembre 2021

Servizio di prenotazione buono

Ionescu

Septembre 2021

Tre bon

Febronia Gatani

Septembre 2021

Ottimo servizio di assistenza al cliente

Antonio

Septembre 2021

Ha fatto tutto mio figlio però sarà mia premura quando utilizzerò i biglietti fare una recensione positiva

Gino Mura

Septembre 2021

Ottimo servkzio

Emanuela Vaccargiu

Septembre 2021

Servizio ottimo, veloce , facile da usare e prezzi ottimi.

Marco

Septembre 2021

ottimo servizio...

Roberto

Septembre 2021

Ottimo,chiaro,semplice e immediato

Alessandro

Septembre 2021

Semplice, veloce, efficace. Grazie.

Armanda

Septembre 2021

Ottimo sito di comparazione prezzi per valutare l acquisto più corrispondente alle mie esigenze. Veloce intuitivo facile da usare. Inoltre sempre puntuale nella consegna documentazione. Usato parecchie volte mai avuto problemi

Daniela

Septembre 2021

Efficente

Vincenzo

Septembre 2021

ottimo

Mauro Bastelli

Septembre 2021

Servizio e sito perfetti, semplici, veloci, precisi, nulla di più da chiedere, grazie.

Mauro Fredducci

Septembre 2021

Buono il servizio, commissioni alte.

Roberto

Septembre 2021

ottima!

Manuela

Septembre 2021

Servizio veloce e chiaro, in 5 minuti ho ricevuto la mail con i biglietti, bravi

Mirko

Septembre 2021

bravi

Sergio

Septembre 2021

Ottimo servizio

Mariana

Septembre 2021

Semplice la prenotazione e buon prezzo.

Pietro

Septembre 2021

Semplice e intuitivo...Ottimo

Peter

Septembre 2021

Simple and fast, highly recommended...

Fabio

Septembre 2021

Sito perfettamente funzionante

Pani

Septembre 2021

Pagina chiara esaustiva, molto semplice da seguire

Francesco Paolo

Septembre 2021

Ottimo ,celere, chiaro, io viaggio con voi

Oldeno

Septembre 2021

Servizio facile, immediato e comodissimo

Grzegorz

Septembre 2021

semplicisiamente!! e velocisiamente!!

Rimma

Septembre 2021

The date of my ticket was incorrect, and I couldn't change it without paying the whole price again. The phone lines provided were not responding. Now, I have to pay twice for the incorrect service, and then spend time disputing the charges.

Mr Ferry répond:

Dear Customer, we kindly inform you that you have not made the payment twice, you have only paid the difference in fares between the journey on the wrong original date and the correct modified one. we remain at your disposal for any further information, the Staff of Traghettilines

Marialuisa Coniglione

Septembre 2021

Ottimo servizio

Alessandro

Septembre 2021

On line non possibile fattura

Alessandro

Septembre 2021

Buon servizio

Michela

Septembre 2021

Ottimo! Se fosse possibile bypassare il cartaceo sarebbe ancora meglio

Maria Ausilia

Septembre 2021

Pratico e veloce

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies