Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 23
Sur ce site, nous utilisons des cookies techniques, analytiques et, avec votre consentement, de profilage provenant de partenaires sélectionnés. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez de recevoir tous les cookies de marketing. En cliquant sur "Refuser", nous n’insérons aucun cookie de marketing. Si vous souhaitez plus d’informations sur le fonctionnement des cookies sur le site, cliquez ici.

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 34664 avis

 

5
 
39768
4
 
4571
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Yves

Septembre 2022

Rien de particulier. Bien

Farida

Septembre 2022

Le logiciel est clair et intuitif

Mikael

Septembre 2022

Avis favorable

Jean-Michel

Septembre 2022

J’ai réservé sur internet c est simple

Charlotte

Septembre 2022

clarté du site et rapidité de l'achat

Pascal

Septembre 2022

ras ras ras

Alix

Septembre 2022

Service 5*

Germaine

Septembre 2022

Je suis très satisfait du service, simple et facile d'accès.

Maxime

Septembre 2022

excellent service client, très bonne communication avec Laura

Christophe

Septembre 2022

Site clair

Alicia

Septembre 2022

J'ai demandé à être rappelée pour des renseignements, j'ai eu un appel dans la journée BRAVO!

Hugo Fontes

Septembre 2022

Recherche facile sur le site et réservations rapides

Pauline

Septembre 2022

Très difficile de réserver et lorsque l’on essaye d’appeler au téléphone, personne de répond

Mr Ferry répond:

Cher Client, un de nos opérateurs vous contactera dans les plus brefs délais pour vous aider dans votre réservation. L'Equipe de MisterFerry

Sylvain

Septembre 2022

Contacté pour une réservation vers la Corse, la personne que j'ai eu au téléphone était professionnelle et à l'écoute de mes attentes Je recommande ce site!

Christelle Duval

Septembre 2022

Très efficace à tout point

Anna Mathieu

Septembre 2022

Très satisfaite de l'accueil téléphonique de ma demande

Arthur

Août 2022

j apprécie les services

Camille Cabut

Août 2022

la confirmation est reçue par mail instantanément !bravo!

Tatiana

Août 2022

Ça fait plusieurs années que nous réservons avec M Ferry pour Bastia, les confirmations de réservation sont toujours rapide

Valérie

Août 2022

J'ai fait pour la première fois une réservation chez misterferry.fr Je suis très satisfaite

Noura

Août 2022

Bug sur le passage au paiement, sinon tout est ok

Léa

Août 2022

Réservation facile et rapide. tout s'est bien passé

Myriam

Août 2022

site web clair et précis, si les vacances sur place se passent aussi bien, tout sera top!

Ben

Août 2022

Bon accueil téléphonique pour les renseignements supplémentaires, mais beaucoup de délai d'attente

César

Août 2022

site clair nous avons réservé sans problème. Maintenant il ne nous reste plus que voyager!

Francoise

Août 2022

Un peu d'attente sur la plateforme, il faut rappeler plusieurs fois

Christelle

Août 2022

Site facile pour réserver. C'est la deuxième fois que je réserve, je n'ai jamais eu de souci

Amandine

Août 2022

Très bon accueil téléphonique

Marine

Août 2022

tres facile, la personne qui a pris ma commande a été parfaite, merci Laura!

Adrien

Août 2022

je recommande fortement, personne compétente lors de ma réservation

Agnes

Août 2022

Réservation pour le mois de août réglée en quelques minutes

Eloïse

Août 2022

Contact rapide, clair et patient pour nous aider à modifier notre vacance en corse

Fanny

Août 2022

Pour avoir réservé plusieurs fois avec misterferry j'en ai une bonne expérience

Cassandra

Août 2022

SATISFAITE DE VOS SERVICES

Jean-Marc

Août 2022

simple et facile d'accès.

Emmanuel

Août 2022

Une très bonne expérience

Manon

Juillet 2022

Très simple d'utilisation j'ai réservé mon billet très rapidement

Arnaud Daniel

Juillet 2022

Tout s’est très bien passé

Alexandre

Juillet 2022

changement de tarif pendant le passage de commande! je passe plus chez vous...

Mr Ferry répond:

Cher client, Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis négatif. Après examen de votre réservation, votre paiement est arrivé 5 jours après l'envoi de la demande de réservation. Il est bien indiqué que les tarifs et disponibilités des compagnies maritimes sont sujets à variation jusqu'à confirmation définitive avec paiement total du billet et émission des billets de ferry. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. L'équipe de Mr Ferry

Baptiste Et Mathias

Juillet 2022

Commande effectuée sans problème, C est la seconde fois que nous réservons un ferry sur ce site et nous en sommes satisfaits car très facile d accès

Thierry P

Juillet 2022

Très bon moteur de recherche, site fiable

Simon

Juillet 2022

Ras pour le moment !

Cedric

Juillet 2022

Recherche rapide facile et clair.

Mélanie

Juillet 2022

billet extrêmement cher.... Je ne réutiliserai pas ce site!!!!

Mr Ferry répond:

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, nous vous rappelons que Mr Ferry opère exclusivement en tant que centre de réservation et intermédiaire entre les passagers et les différentes compagnies maritimes dont il applique les tarifs officiels. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. L'équipe de Mr Ferry

Adel

Juillet 2022

Le site est très simple et réservation très rapide. ne rien changé

Sophie Lombard

Juillet 2022

Service génial ! Idéale pour réserver tout les trajets sur un seule outil

Samir

Juillet 2022

Appli super intuitive que je recommande les yeux fermés. Je suis un client satisfait.

Zoë

Juillet 2022

application complète donc super pratique

Victor

Juillet 2022

Je conseille fortement. Merci beaucoup pour votre service !

Armila

Juillet 2022

Un site facile d’accès et très professionnel 😊