Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 29379 avis

 

5
 
35166
4
 
4049
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Gaëtane

Janvier 2022

Je recommande à 1000 pour cent

Frederic

Janvier 2022

j’ai eu plus d’une fois recours à ce site, super pratique et disponible par téléphone en ça de besoin

E. Martin

Janvier 2022

en un clic tout c'est très bien passé. Merci beaucoup à toute l'équipe

Audrey

Janvier 2022

Je recommande fortement, c’est très facile et rapide merci Valentina!

Magaly

Janvier 2022

interlocuteur au telephone très réactif ... vraiment très appréciable

Abdessamed

Janvier 2022

personne au téléphone très agréable. je recommande vivement

Jeannine

Janvier 2022

simplicité! sans complications, très rapide

Aicha

Janvier 2022

Je suis très satisfaite.. ils répondent rapidement à toutes les questions

Remy

Janvier 2022

extrêmement compétents pour la rapidité de traitement de ma demande!

Carina

Janvier 2022

Merci Alex réactif, professionnel et à l'écoute...

Juliette

Janvier 2022

Je ferai encore une prochaine fois sans doute

Sébastien

Janvier 2022

Bravo à l'équipe

Ismahene

Janvier 2022

aucun pb! J'ai beaucoup apprécié la qualité des échanges mail

Cyril

Janvier 2022

Franchement tout parfait A refaire!

Laurenne

Décembre 2021

la réservation via le site misterferry s'est faite très rapidement grâce à la simplicité de celui-ci BRAVO!

Sofiane

Décembre 2021

Très bien sur l'aspect réservation

Nour

Décembre 2021

Suite à une erreur de ma part,j'ai eu au téléphone une dametrès compétente qui a gérée rapidement la situation

Joël

Décembre 2021

Plusieurs réservations avec mr ferry et pas de mauvaises surprises

Corinne

Décembre 2021

Cela fait des années que je réserve et je ne suis jamais déçue

Jessyca

Décembre 2021

deuxième fois je suis à nouveau satisfaite dans l'ensemble.

Ann

Décembre 2021

Ma première expérience avec mrferry a eu lieu cette semaine et je vais renouvelé !

Nina

Décembre 2021

tout bien organisé. Je suis partie tranquille.

Sylvie

Décembre 2021

Le service client est vraiment aux petits soins Je recommande !

Naima

Décembre 2021

clair et rapide... réservation sans surprises.

Nadine

Décembre 2021

beaucoup de professionalisme, à recommander!!

Jade

Décembre 2021

C'était ma première resa avec MrFerry, je n'hésiterais pas à en refaire.

François

Décembre 2021

Réponse rapide en cas de problème. Merci à vos équipes.

Fadi

Décembre 2021

Correspond à mes attentes

Elisabeth

Décembre 2021

J'ai beaucoup apprécié la qualité des échanges et le professionnalisme pendant la réservation du billet

Serge

Novembre 2021

Il n'y a pas eu de problème. Tout s'est bien déroulé

Farid

Novembre 2021

Une très belle expérience à renouveler

Kamal

Novembre 2021

Parfait, Rien a redire

Etienne

Novembre 2021

Service rapide et fiable Je recommande totalement les yeux fermés.

Bastian

Novembre 2021

Je recommande +++++

Agnès

Novembre 2021

2e voyage avec m.ferry et franchement je suis à nouveau satisfaite dans l'ensemble

Pauline

Novembre 2021

Laura a été très éfficace et disponible

Rene

Novembre 2021

Aucun problème avec ma réservation. Bon service.

Lisa

Novembre 2021

Achat non compliqué et réponse immediat a mes questions

Alexis

Novembre 2021

Seul bémol sur le paiement, mais je suis contente que la réservation a été validé

Jerome

Novembre 2021

Rien à redire service au top. Ma réservation à été facile, rapide et économique BRAVO!

Chloé

Novembre 2021

Commande rapidement passée et validée.

Bachir

Novembre 2021

cool!! Tout s'est bien passé, je n'ai eu aucun soucis pour effectuer ma réservation

Ali

Novembre 2021

Souci pour executer le payement sinon tout ok. Merci beaucoup.

Michel

Novembre 2021

Prix sans surprise ... achat des billets s'est fait très facilement

Paul

Novembre 2021

satisfait d'avoir réservé mon billet de ferry sur votre site, je m’en félicite pour sa clarté et sa simplicité.

Marie-Anne Et Micah

Novembre 2021

Malgré divers soucis liés à la situation sanitaire, nous remercions toute l'équipe Monsieur Ferry pour la qualité du service

Etienne

Novembre 2021

Recherche et réservation extrêmement faciles, je ne peux que recommander

Thierry

Novembre 2021

excellent service client - Belle découverte je ferai appel à eux désormais!

René

Octobre 2021

Pour notre retour, nous avions un ferry pour Marseille annulé par la compagnie la veille du départ. Misterferry a su être à l'écoute et très réactive face au désagrément. Très content de l'efficacité.

Nadia

Octobre 2021

Grand professionnalisme avec volonté d'offrir le meilleur et devis transparents

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies