Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry
Sur ce site, nous utilisons des cookies techniques, analytiques et, avec votre consentement, de profilage provenant de partenaires sélectionnés. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez de recevoir tous les cookies de marketing. En cliquant sur "Refuser", nous n’insérons aucun cookie de marketing. Si vous souhaitez plus d’informations sur le fonctionnement des cookies sur le site, cliquez ici.

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 35148 avis

 

5
 
40147
4
 
4654
3
 
523
2
 
216
1
 
429
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Eva

Janvier 2023

Pour une première expérience je ne peux que conseiller ce site

Noémie

Janvier 2023

Plate-forme de qualité, réservation facile et service après vente digne de ce nom!

Marie

Janvier 2023

1ère expérience avec misterferry réussie :-) Avec confiance, je reviendrai réserver !

Marc

Janvier 2023

Les interlocutrices téléphoniques sont très agréables BRAVO!

Joelle

Janvier 2023

Site efficace et bien géré. Réservation très facile

Paula

Décembre 2022

Bonne prise en compte de la demande: accueil téléphonique très agréable et rapide pour le traitement de ma demande et sa validation!!

Luc

Décembre 2022

Une excellente écoute téléphonique, réactive et confiante

Erin Et Michel

Décembre 2022

Cela fait plus de 5 ans que nous réservons sur ce site et nous en sommes pleinement satisfaits.

Amandine

Décembre 2022

Site clair, précis, facile. Que ce soit sur le site ou en direct par téléphone, tout est bien expliqué :-)

Daniel

Décembre 2022

Le site internet est excellent, recherche et réservation en ligne simple et rapide.

Celine

Décembre 2022

au top👌😍

Louane

Décembre 2022

Je suis vraiment satisfaite de votre service --- bravo 😍😍😍

Quentin

Décembre 2022

Rien à dire 👍🏾…

Marie D

Décembre 2022

je recommande...

Noemie

Décembre 2022

La 2 ème fois que j’utilise le service , ils sont toujours efficaces et facilement joignables

Jp

Décembre 2022

Service au top. Il répond très rapidement aux mails ainsi qu’au téléphone

Ambre

Novembre 2022

Billet pour Bastia acheté rapidement,sans arnaque. Très rapide, trouvé une place pour ma fille facilement et légèrement moins cher que prévu.

Sebastien

Novembre 2022

Site ergonomique et très simple d'utilisation, intuitif, je recommande !

Clément

Novembre 2022

Pratique, rapide et super fiable

Frederic

Novembre 2022

facile et avec réponse rapide aux éventuelles questions

Matthieu Sacha

Novembre 2022

Au top! J'utilise ce service pour la première fois. C'est simple comme bonjour

Gregory

Novembre 2022

Transaction très rapide et facilité d'utilisation. Efficacité maxi.

Françoise

Novembre 2022

Je suis très contente de cette plateforme. la qualité du service justifie très largement la petite commission

Anne Marie

Novembre 2022

Très bonne plate forme simple d utilisation, J’ai trouvé ce site très efficace et hyper rapide

Aicha

Novembre 2022

Très simple et bien expliqué

Romain

Octobre 2022

Bonjour, ma 3 eme réservation via ce site et c’est toujours le top!

Dorothée

Octobre 2022

1 ERE Reservation sur ce site. ... Allez y les yeux fermés ! !!!!

Gaétan

Octobre 2022

Nous avons réservé il y a une semaine un voyage à l'ile d'elbe. La réservation s’est très bien passée. Gaétan

Duff

Octobre 2022

Site facile d’utilisation

Clement

Octobre 2022

J'ai apprécié la réactivité du service client pour la gestion de mon achat de billet aller retour... tout s’est très bien passé

Sandrine

Octobre 2022

C'est la première fois que je fais appel à vous et je suis plus que satisfaite de ce service très rapide et efficace. J'ai obtenu mes billets en un temps record!

Françoise

Octobre 2022

C’est la deuxième fois que je passe par misterferry, très satisfaite du service.Je passerais vers eux pour toute demande de billets désormais.

Pauline Et Bertrand

Octobre 2022

Site internet simple a utiliser. Nous sommes très satisfaits.

Céline

Octobre 2022

Je viens de réserver pour la Sardaigne la personne qui m´a repondu au telephonne a ete d´une gentillesse :-) je suis pleinement satisfaite. Je recommande ce site

Olivier

Octobre 2022

Utilisateur depuis des années j'ai toujours la même satisfaction

Dany

Octobre 2022

fiable, rapide et bonne communication

Patrice

Octobre 2022

Personnel moyennement professionnel

Yves

Septembre 2022

Rien de particulier. Bien

Farida

Septembre 2022

Le logiciel est clair et intuitif

Mikael

Septembre 2022

Avis favorable

Jean-Michel

Septembre 2022

J’ai réservé sur internet c est simple

Charlotte

Septembre 2022

clarté du site et rapidité de l'achat

Pascal

Septembre 2022

ras ras ras

Alix

Septembre 2022

Service 5*

Germaine

Septembre 2022

Je suis très satisfait du service, simple et facile d'accès.

Maxime

Septembre 2022

excellent service client, très bonne communication avec Laura

Christophe

Septembre 2022

Site clair

Alicia

Septembre 2022

J'ai demandé à être rappelée pour des renseignements, j'ai eu un appel dans la journée BRAVO!

Hugo Fontes

Septembre 2022

Recherche facile sur le site et réservations rapides

Pauline

Septembre 2022

Très difficile de réserver et lorsque l’on essaye d’appeler au téléphone, personne de répond

Mr Ferry répond:

Cher Client, un de nos opérateurs vous contactera dans les plus brefs délais pour vous aider dans votre réservation. L'Equipe de MisterFerry