Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 117

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 28609 avis

 

5
 
34566
4
 
3894
3
 
443
2
 
172
1
 
354
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Jean-Marc

Septembre 2021

Tout était génial!

Etienne

Septembre 2021

Tout c est trés bien passé avec Boni, très claire dans ses explications. Elle a su répondre à mes besoins!

Serge

Septembre 2021

rien à reprocher du début à la fin !

David

Septembre 2021

réservation efficace bravo!

Jean-Pierre

Septembre 2021

Réservation facile à effectuer - Entièrement satisfaite

Alain

Septembre 2021

Réservation facile par internet

Jean-Claude

Septembre 2021

après pas mal de problèmes pour ma réserver vers Capri ,j'ai Valentina au téléphone ,qui me règle le problème, très patiente et à l’écoute. C'est agréable de ne pas tomber sur un "robot"!!!!

Thierry

Septembre 2021

Offre intéressante et réponses ultra rapide: très bonne expérience lors de la réservation

Thomas

Septembre 2021

Réservation facile et rapide

Maelle

Septembre 2021

Réservation sans stress, site très bien fait, société très sérieuse

Patrick

Septembre 2021

site simple et claire. Interlocuteur par téléphone très agréable

Francois

Septembre 2021

site bien construit

Alain

Septembre 2021

Très bon contact avec Lucie, très agréable et très professionnelle

Clémence

Septembre 2021

Un grand merci à Lucie... une demande d'informations qui s'est transformée en réservation!

Claude

Septembre 2021

Parfait pour l'instant .

Audrey

Août 2021

Très bien, cependant, il est parfois moins cher de réserver directement avec les compagnies

Louise

Août 2021

Tres simple au niveau reservation - - Dommage que l on soit obligé d aller voir sur d autres sites pour voir des images des cabines et navires

Corinne

Août 2021

pour l'instant je suis très satisfait de votre site et n'hesiterai pas à repasser par celui ci pour d' autres réservations.

Charlene

Août 2021

impossible de joindre une personne par téléphone... mais site clair et fiable

Antoine

Août 2021

Site correcte mais annulations difficiles à demander

Pierre

Août 2021

Petit bémol: nous avions choisi la cabine extérieure qui n'était pas réellement disponible sinon tout ok

Thierry

Août 2021

efficacité, rapidité et professionnalisme

Robin

Août 2021

Que voulez vous que je dise?Agence proche et à l'écoute de ses clients

Damien

Août 2021

Je recommande même si je n'ai pas pu utilisé mon avoir de l'année dernière

Oscar

Août 2021

Interlocuteur disponible par téléphone merci!

Caroline

Août 2021

Je recommande vivement mrferry pour sa fiabilité

Ophelia

Août 2021

bonne organisation de bout en bout

Laurent

Août 2021

le service client a été parfait

Olivier

Août 2021

Apres quelques difficultés liées au paiement nous avons pu réserver notre voyage en Sicile !

Sébastien

Août 2021

au top, je renouvellerai ma confiance

Jacques

Août 2021

Très bonne expérience, à renouveler, process de réservation en ligne fluide

Diane

Août 2021

très pro très rapide. Juste parfait.

François

Août 2021

J’ai pas grande chose à dire, satisfait

Pascal

Août 2021

Contact téléphonique très agréable, merci Valentina!

Antoine

Août 2021

Rien à dire, équipe au top ! réponse rapide même le soir,je recommande

Lisa

Août 2021

suivi jusqu'à la délivrance MERCI

Bertrand

Août 2021

Personnel sympa et à l'écoute quand nous avons vos collaborateurs service client rapide et efficace

Paul

Août 2021

Nous venons d'effectuer notre 2ème billet acheté chez misterferry très grand choix de solutions et facilité de réservation

Olivier

Août 2021

Tout s’est déroulé sans problème. Simple et rapide pour réserver, la confirmation a été reçue rapidement ainsi que toutes les informations pour rejoindre le port

Alexandre

Août 2021

Nous avons réservé 4 billets avec Mister ferry , en France et à l'étranger, et globalement nous sommes satisfaits

Antoine

Août 2021

booking sans stress

Caroline

Août 2021

Tout s'est bien passé avec un suivi très professionnel !

Théo

Août 2021

Site recommandé par un amie .... Nous y avons trouvé la traversée pour notre voyage en Italie

Méghane

Août 2021

Tout était bien organisé, infos ok, docs ok. -- Plutôt bien dans l'ensemble

Nicolas

Août 2021

Je suis parti pour la première fois avec Mr Ferry et j'étais très satisfaite.

Luc

Août 2021

Site simple et intuitif, par contre problème de communication avec eux par tél :-(

Joséphine

Août 2021

facile pour une novice comme moi

Jean Marc

Août 2021

Site complet et rapide pour réserver le billet.

Antoine

Août 2021

bon site mais manque où faire la demande d'aide pour personne a mobilite reduite etaccompagnement

Camille

Août 2021

satisfaite de vos service rapide, j’ai reçu par mail tout ce qu’il fallait

Notre site utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation. Consultez notre politique sue les cookies