Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry - page 3
Sur ce site, nous utilisons des cookies techniques, analytiques et, avec votre consentement, de profilage provenant de partenaires sélectionnés. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez de recevoir tous les cookies de marketing. En cliquant sur "Refuser", nous n’insérons aucun cookie de marketing. Si vous souhaitez plus d’informations sur le fonctionnement des cookies sur le site, cliquez ici.

Avis

 

Avis, opinions et remarques des clients de Mr Ferry

Les passagers qui réservent avec nous ont la possibilité d'émettre un avis à propos de notre site et notre service téléphonique. Dans cette section nous publions les opinions et les commentaires que nos clients ont fait à propos de Mr Ferry.

VOTE MOYEN

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basé sur 34680 avis

 

5
 
39783
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% de nos clients recommandent nos services à des amis.

Xavier

Avril 2022

FACILITE DE NAVIGATION

Eddy

Avril 2022

Suite à un report de dates, j'ai dû changer ma réservation, affaire résolue dans la journée . Bravo!

Adrien Sala

Avril 2022

Très satisfaite, j ai eu un souci avec le véhicule réglé en quelques minutes!

Pauline

Mars 2022

Facile à utiliser.... j'avais un avoir à utiliser il était très facile de parler au centre d'appels pour confirmer la réservation

Frederic Lavie

Mars 2022

Sans difficulté particulière je recommande.

Amine

Mars 2022

Aucun souci pour la réservation

Laetitia As

Mars 2022

efficace! Malgré être l'intermédiaire d'autres compagnies Mrferry répond rapidement. Tout ce qu'on souhaite comme service

Jamel

Mars 2022

nous avons communiqué avec Laura: super réactive, disponible , répondant avec efficacité à nos questions, je dis BRAVO!

Kévin

Mars 2022

Service client parfait, très disponibles même pendant le WE

Vivienne Torres

Mars 2022

j'ai dû annuler ma réservation, les explications sur le remboursement et le délai sont très clairs. Merci beaucoup

Elise

Mars 2022

Très satisfaite du service Misterferry Réponses rapides nécessaires et détaillées pour la réservation. Merci

Valerie

Mars 2022

Le site est très pratique et facile à utiliser et l'equipe est réactive que ce soit au téléphone ou par mail

Bertrand

Mars 2022

cool! bon service

Carole

Mars 2022

Je rien à dire. tres bien

Claude

Mars 2022

Simple et rapide. C'est la première fois que je passe par ce site pour mon voyage, j'y reviendrai sans hésitation pour les suivants. merci!

Loic

Mars 2022

site complet, Je recommande vivement ce service

Sébastien

Mars 2022

Un peu élevée la commission mais très fiable et rapide !

Guy

Mars 2022

service no stress. rapidité et transparence

Julien

Mars 2022

Réactifs et pros

Yvan

Mars 2022

Un très bonne expérience, bravo pour le service professionnel et efficace!

Sonia

Mars 2022

Je suis satisfaite, équipe très professionnel!

Angélique

Février 2022

bon suivi du dossier, très pro, rapide

Amine

Février 2022

Nous renouvellerons l'expérience sans aucun doute, nous avons été très satisfait des services de Mr ferry

Samir

Février 2022

Merci Laura, interlocutrice attentive et très professionnelle

Aline

Février 2022

Agence sérieuse et professionnelle. Nous sommes satisfaits.

Alexandre P

Février 2022

je leur renouvellerai ma confiance pour un prochaine voyage

Rashel

Février 2022

Franchement, tout était parfait!Nous reviendrons voyager avec vous !

Gaëtane

Janvier 2022

Je recommande à 1000 pour cent

Frederic

Janvier 2022

j’ai eu plus d’une fois recours à ce site, super pratique et disponible par téléphone en ça de besoin

E. Martin

Janvier 2022

en un clic tout c'est très bien passé. Merci beaucoup à toute l'équipe

Audrey

Janvier 2022

Je recommande fortement, c’est très facile et rapide merci Valentina!

Magaly

Janvier 2022

interlocuteur au telephone très réactif ... vraiment très appréciable

Abdessamed

Janvier 2022

personne au téléphone très agréable. je recommande vivement

Jeannine

Janvier 2022

simplicité! sans complications, très rapide

Aicha

Janvier 2022

Je suis très satisfaite.. ils répondent rapidement à toutes les questions

Remy

Janvier 2022

extrêmement compétents pour la rapidité de traitement de ma demande!

Carina

Janvier 2022

Merci Alex réactif, professionnel et à l'écoute...

Juliette

Janvier 2022

Je ferai encore une prochaine fois sans doute

Sébastien

Janvier 2022

Bravo à l'équipe

Ismahene

Janvier 2022

aucun pb! J'ai beaucoup apprécié la qualité des échanges mail

Cyril

Janvier 2022

Franchement tout parfait A refaire!

Laurenne

Décembre 2021

la réservation via le site misterferry s'est faite très rapidement grâce à la simplicité de celui-ci BRAVO!

Sofiane

Décembre 2021

Très bien sur l'aspect réservation

Nour

Décembre 2021

Suite à une erreur de ma part,j'ai eu au téléphone une dametrès compétente qui a gérée rapidement la situation

Joël

Décembre 2021

Plusieurs réservations avec mr ferry et pas de mauvaises surprises

Corinne

Décembre 2021

Cela fait des années que je réserve et je ne suis jamais déçue

Jessyca

Décembre 2021

deuxième fois je suis à nouveau satisfaite dans l'ensemble.

Ann

Décembre 2021

Ma première expérience avec mrferry a eu lieu cette semaine et je vais renouvelé !

Nina

Décembre 2021

tout bien organisé. Je suis partie tranquille.

Sylvie

Décembre 2021

Le service client est vraiment aux petits soins Je recommande !